コース詳細

【2~3人份】當季牡蠣、大蝦、蠑螺、地雞【炭火烤】套餐B

【2~3人份】當季牡蠣、大蝦、蠑螺、地雞【炭火烤】套餐B

4980日元(税込)

此價格為2-3人的價格。套餐費用為350日圓。

  • 6品
  • 250名

燒烤套餐費用為每人350日圓。*此課程需要烤架,因此請務必在線預訂。(木炭、刀、手套、鉗子、濕毛巾)

コースメニュー

・牡蠣1.0kg

・特大蝦2隻

・2只活蠑螺

・本地雞肉香腸

・雲仙火腿

・本地雞

予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時
予約締切
截止到訪前一天21:00

2025/10/18 更新