- 頭版
- 【2~3人份價格】當季牡蠣、大蝦、黑毛和牛、蠑螺【炭火烤製】C套餐
コース詳細
【2~3人份價格】當季牡蠣、大蝦、黑毛和牛、蠑螺【炭火烤製】C套餐

5980日元(税込)
此價格為2-3人的價格。套餐費用:350日圓
- 6品
- 2名~
燒烤費用為350日圓。(木炭、刀、手套、鉗子、濕毛巾)*此課程需要烤架,因此請務必在線預訂。
コースメニュー
・牡蠣1.0kg
・特大蝦2隻
・2只活蠑螺
・片貝扇貝2個
・本地雞
・黑毛和牛
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天21:00
2025/10/18 更新